MacOSX 升上 EI Capitan 後,「照片」不能輸入手機的照片

2015/10/24
~ 阿亮 ~

我 MacOSX 自從升上 EI Capitan 後,「照片」App 都不能 import iPhone 手機的照片了,甚至 iPhone 都升上 iOS9.1 了,還是不會被找到。
 
 
1024_002
 
 
解法:在照片(Photos) App「打開」的狀態下,手機同時用傳輸線連接 MacOSX 著,重新開機 (reboot) 手機,應該就可以被找到了,另一台 iPad 用同樣方法做一遍,也找回來了^^
 
 



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 新聞快訊 (News Flash)

    這支 App 讓您可以選擇關注約七十幾個地區廿種語言的新聞來源的特定新聞,「新聞快訊」的特點是可以同時關注不同地區新聞類別,也可以關注特定關鍵詞的新聞。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。