新竹第二寶山水庫

2008/12/10
~ 阿亮 ~

image

載美鳳她們回家的中途順道到第二寶山水庫走走。

一般數位單眼的廣角端 (16mm, 傳統的 24mm) 只能拍出下面的「寬度」,所以,用大約十三張照片,再用 AutoStitch  軟體拼出上面那張「寬景圖」,該軟體拼圖的演算法蠻厲害的 這樣就不用添購廣角鏡了。當然,這個方法的風險是,每次拼出來的結果不見得盡人意。

image image

image

image image image image

其實並沒有什麼特別的,就一個水庫,旁邊就一個高壓電塔,放風箏應該蠻危險的 倒是可以水庫旁邊散散步。

image image image



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.