三峽老街一遊

2008/09/10
~ 阿亮 ~

image

熊的公司員工旅遊安排到三峽祖師廟(三峽老街)和大板根遊樂區。

image image image image

image

image image image

清水祖師廟的雕刻很精細而且數量豐富,值得花時間仔細拍照。

image

三峽老街說是最近請老師傅重新整修過,雖然會覺得磚頭好像太新點,不太像古蹟,但至少可以延續那種感覺~ 最近在讀書會也聽說德國的老教堂也是經戰火摧毀,也是要持續整修的,所以,古街重建應該也不是那麼不可接受的。

image image image image

image image image image image image

image image image image

附近的橋上可以看到一座較古老造型的橋。另外,有人在河流內撤網補魚,只是遠方有怪手在施工 XD

image image

左:暱稱 “張君雅小妹妹”
右:Kellin 及小不點

image image image image image image  

左:Fred 全家福。
熊對 Fred 說:「我老公問,你怎麼那麼厲害,娶到這麼漂亮的老婆!」冷不妨,後腦杓遭阿亮巴了一下 熊還喊冤:「奇了,直說有什麼關係嘛…」哇哩咧~~

右:Hardin 抱愛女,哈嫂在後撐著傘(沒拍好… 歹勢~~)

image image

Gordon 全家福。凡是爸爸的同事,見到他女兒,人人都說:歹竹出好筍。

image image

Melissa 跟女兒

MengChyi 一邊轉頭告訴老婆:「那是女兒」一邊招呼 Melissa 的小孩:「弟弟~~」

image image

下午就到大板根走走。

image

葉隙

image image

左:人面蜘蛛
右:尺蠖蟲(在哪?張大眼找找!)



2 Responses to “三峽老街一遊”

  • elta 說:

    您好
    我是愛爾達科技公司,目前在幫政府發展政府入口網/台灣看透透專題,想徵求部落客分享部落格。不知您是否願意讓我於網站中幫您分享您的旅遊照片與旅遊日記?日記心得的部分是直接連到您的blog,照片由於先前設計並無鎖右鍵功能,但絕無私利用途,我們保證文章與圖片的版權仍屬原作者所有。目的是希望能讓更多人看到台灣的美。
    您的分享,將讓該網站內容更充實。
    歡迎您瀏覽http://webcam.www.gov.tw/index.htm
    非常謝謝您。

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用