Before Day 2

2015/01/01
~ 熊 ~

回想 Day 1,欣賞 hold 住上課秩序的自己(雖然一直扮黑臉,裝嚴肅,對於低年級,必要之惡啊~),喜歡上課的流有在掌控之中,佩服自己說故事時,吸引每一張小臉,專注地聆聽(多虧平時常講給小子聽,練出來的)。
不足的是,對於課程內容的熟悉。在我看過課的兩位資深優秀老師,音符輕快地流動,巧妙地串起二堂不間斷的主課程,多元、活潑而豐富。

深諳音樂與歌唱是自己的特弱項,只要求最~最~最~基本的,就好了!

週四,最充實的一天。早上三堂,下午協助副課程老師,外加晚上太極拳助教。What a wonderful day!

喜歡會找時間照顧自己的我,趁空檔,在學校找個角落,打一趟拳,感受肢體的活動,享受與自己同在,真好!

而一趟20幾分鐘的拳,緩緩打完之後,滿身大汗事小,過程更是腿痠難熬⋯(快廢掉的感覺)。

明知如此,仍持續練習,堅持練完,就是意志力。加油!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.