哥兒們

2007/07/24
~ 熊 ~

◎ 2007.07.22 Sun

黑狗兄是熊打從國中就認識的朋友,雖不是結識最久、卻是聯絡最密切。

平均而言,亮與熊平均兩至三週回家一趟,而黑狗兄夫婦,則是 99.9% 每週必回。因此,熊媽 “有時” 會託黑狗兄幫忙帶東西給女兒。

話說這天下午,接到熊媽電話的黑狗兄,來到熊窩,見楓傑把庭院灑得溼答答,美其名為澆花。見到黑狗伯,打了招呼後隨即詢問:「姑姑下禮拜會不會回來?」黑狗伯笑答不知道。楓傑沒在意,仍開開心心地跟小狗追逐玩耍(多虧有小狗!楓傑再也沒喊無聊 )。

晚上亮與熊到黑狗家取物品時,黑狗兄除了講:「你家楓傑把院子弄得到處溼漉漉…」,不忘自我挖苦:「我很像你的大榮客運、或是宅即便耶!」呵~呵~~天下第一讚宅即便唷!而且不用「貨到付款」!!水草舞!!

哥兒們就是這回事囉!有事需要幫忙就互挺!要不是熊,黑狗兄的老婆打哪來呢?(當一時媒人,就要吃人一世似的 !!萬年奸臣!!)

感謝老天!讓我們好友常聚首!
感謝老公,縱使婚後,仍能自在地與原朋友(包括異性)聯絡!
感謝老友,結婚生子後,咱倆還是哥兒們!
感謝老友的老婆(也是熊的朋友),當揶揄你老公時,我們是同一陣線!!!爽!!
感謝自己,對於交朋友的睿智眼光、明確原則、有情有義!(雖然脾氣衝了點…好嘛,不是一點而已… !!裝死!!)



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式