腳尾米

2007/06/27
~ 阿亮 ~

一直覺得台灣的新聞台是亂源,特別越大卡司的主播所主持的新聞台更是如此,沒有國際觀就算了,常常中午吃完一頓飯,二十分鐘下來,可能就只聽到一則新聞,比如最近陽明山的車禍,可以拆成十幾個小節,
1. 現場站個記者說明山谷有多高,這樣第一條新聞
2. 死傷有五個家庭,就分五個家庭的親友,就另加五條新聞
3. 到醫院不管受訪的親友很難受,再加個三、四條翻車過程的感想。
這樣就可以撐個二十分鐘了 XD

一頓飯下來就只知道這件事而己~~

現在腳尾米 這件事,真是大快人心,我相信說出大部份知識份子的心聲,至少說出我的心聲,其中「狗回魂」和「幸運瓶」的設計,真是令人拍案叫絕。這種勇敢批判的年輕人,社會大眾一定要好好支援他們,不要再讓媒體綁架我們。

image

我們能做的就是拒看所有爛新聞台~



One Response to “腳尾米”

  •   說:

    還有開票時的灌票動作…
    對公眾人物私生活的揭露…
    推崇名牌精品消費…
    許許多多內容,嚴重扭曲青少年與孩童的價值觀!!!超氣!!
    可能只剩大愛台、公視、客家台與非凡電視的新聞能看 !!嘆氣!!

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用