腳尾米

2007/06/27
~ 阿亮 ~

一直覺得台灣的新聞台是亂源,特別越大卡司的主播所主持的新聞台更是如此,沒有國際觀就算了,常常中午吃完一頓飯,二十分鐘下來,可能就只聽到一則新聞,比如最近陽明山的車禍,可以拆成十幾個小節,
1. 現場站個記者說明山谷有多高,這樣第一條新聞
2. 死傷有五個家庭,就分五個家庭的親友,就另加五條新聞
3. 到醫院不管受訪的親友很難受,再加個三、四條翻車過程的感想。
這樣就可以撐個二十分鐘了 XD

一頓飯下來就只知道這件事而己~~

現在腳尾米 這件事,真是大快人心,我相信說出大部份知識份子的心聲,至少說出我的心聲,其中「狗回魂」和「幸運瓶」的設計,真是令人拍案叫絕。這種勇敢批判的年輕人,社會大眾一定要好好支援他們,不要再讓媒體綁架我們。

image

我們能做的就是拒看所有爛新聞台~



One Response to “腳尾米”

  •   說:

    還有開票時的灌票動作…
    對公眾人物私生活的揭露…
    推崇名牌精品消費…
    許許多多內容,嚴重扭曲青少年與孩童的價值觀!!!超氣!!
    可能只剩大愛台、公視、客家台與非凡電視的新聞能看 !!嘆氣!!

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式