胡修女的願望~~~需要您的愛心、溫暖的雙手

2014/03/27
~ 熊 ~

一次付出,成就兩樁愛心!

歡迎募集 鄧媽媽愛心美味水餃  ,捐贈給胡修女喔!

意者請洽李小姐 u3388438@yahoo.com.tw

所有捐贈,都有公開收據,以茲證明。

如欲捐贈給其他有需要的育幼院,也竭誠歡迎與感謝!

1010465_569049713182908_1126124618_n

胡修女的願望~~~需要您的愛心、溫暖的雙手

花蓮縣秀林鄉天主教安德幼稚園園長胡修女>>>的懇求<<<

親愛的朋友們!

天主教安德幼稚園共有近130位小朋友(兩歲半至六歲共65人,小學課輔班一至六年級共60多人); 目前善心人士捐助的米已夠這學期用,因此米的部份已無急迫需求。

助人為快樂之本,願意幫忙的愛心人士們,胡修女說出以下的迫切性需要,非常感謝您。
小朋友們每天都需要吃乾糧,所以饅頭、餅乾、可沖泡的糙米麩等點心需求大。
影印紙用的量很大,因要影印給小朋友們寫功課用。
季節即將更換,二手衣則以春季和夏季的為主要需求。
非常感謝您的愛心,願您與您所愛的人得享上天的加持和恩典!
尚有其它需要,請參見下方資料。

成立已經三十多年的花蓮縣秀林鄉的天主教安德幼稚園,在這裡就讀的小朋友幾乎都是來自中低收入戶,但這七八年來,因為部落經濟每況愈下,每次開學幾乎有三分之二的家長繳不出學費,但園長胡修女,她還是照常收學生。因為如果不這麼做,這些部落學齡前的小朋友,會因為家庭貧困,而失去受教育的權利。安德幼稚園的設備相當老舊,就連最基本的教材,收納櫃,遊樂器材都有十多年的歷史,為了減低開支,園長修女從不支薪,就連老師們幾乎只領半薪,但讓人更感動的是,他們還是堅持用最好的教學方式教育孩子。去年有平面媒體報導安德幼稚園的故事,有善心人士捐款,但也無法彌補這幾年來的虧損,修女和老師們總是擔心,接下來如果幼稚園真的無法經營,這些孩子的未來該怎麼辦?不論是出身多麼貧困的孩子,都有受教育的權利,他們需要很多的資源,甚至是希望有企業能長期認養,如果你想協助安德幼稚園,他們也許因為您的一通電話,就能改變這所幼稚園所有孩子的命運。

花蓮縣秀林鄉安德幼稚園
地址:花蓮縣秀林鄉景美村7鄰加灣131號
電話:038-260300



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車