來不及?來得及!

2007/05/04
~ 熊 ~

◎ 2007.04.29 Sun (7yr5)

今天早上,楓傑起床時,旁邊的姑姑&姑丈都還在睡夢中(其實是賴床…!!無言!!)梳洗完畢後,到廚房泡牛奶喝。阿嬤希望寶貝孫分一些給她,沒想到,遭無情的拒絕 XD

阿嬤老大不高興:「早知道,當年你還在 “嗯~啊~嗯~啊~~” 時,就不理你!」

註:當楓傑還在襁褓中時,肚子餓、或想要人抱,先小小地哭一聲,測試一下,發現沒人理,就使出吃奶力放聲大哭!!!我不依!!

楓傑:「來不及了~~」語帶慶幸 !!爽!!

阿公:「來不及?現在若不煮給你吃,看來不來得及!」一山又有一山高!!!萬年奸臣!!

◎ 2007.04 理髮

天氣漸熱,阿嬤帶楓傑去理髮,短一點比較涼快,洗澡洗頭也方便。回家後,楓傑馬上問阿公:「好不好看?」 事後被阿公取笑:「你是不是愛漂亮?為什麼以前我說你醜八怪時,你很不甘心地哭?」



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車