freepops 不能收信

2007/04/04
~ 阿亮 ~

這兩天 (Apr. 3) ,用 freepops  在收 Hotmail 時,一直問使用者密碼,但輸入之後,還是會再問,而且不會收信下來。 根據這裡 ,是由於 hotmail.lua 的規則改成處理新的 Hotmail 介面,若要繼續正常使用要由原來的介面 (到 http://hotmail.com) 有選項先改成「Windows Live Hotmail (Beta)」精簡版,再選用 「Windows Live Hotmail (Beta)」完整版,這樣 freepops 就可正常 Parse 了。 !!嘆氣!!

PS: 2009.03 Hotmail 開放 POP3 功能。不需要用 FreePOPs 了。



5 Responses to “freepops 不能收信”

  • Cherry 說:

    Thanks!!!

  • 阿亮  說:

    20080725
    最近 yahoo 又好一陣子收不到
    更新 Freepops 0.2.7
    更新 yahoo.lua: 29 Jun 2008
    更新 mimer.lua: 18 Jul 2008
    才又恢復

    信箱仍選用 classic 版,而非 2.0 版

    最近常出的訊息如下
    Fri Jul 25 12:17:59 2008 freepopsd: ERROR(log_lua.c,  70): (@lua/yahoo.lua, 520) : [err@867] *** RECEIVED A NIL HEADER?  BAD URL? i=1
    Fri Jul 25 12:17:59 2008 freepopsd: ERROR(log_lua.c,  70): (@lua/yahoo.lua, 520) : [err@867] *** RECEIVED A NIL HEADER?  BAD URL? i=2
    Fri Jul 25 12:17:59 2008 freepopsd: ERROR(log_lua.c,  70): (@lua/yahoo.lua, 520) : [err@867] *** RECEIVED A NIL HEADER?  BAD URL? i=3
    Fri Jul 25 12:17:59 2008 freepopsd: ERROR(log_lua.c,  70): (@lua/yahoo.lua, 520) : [err@873] *** ERROR!!! COULD NOT DOWNLOAD A VALID HEADER!, last header=

  • 阿亮  說:

    hotmail.lua 0.1.85
    MSN Live 設定改成

    classic version + disable Today page

    可以 Work.
    又好久不正常收信了 !!昏頭!!

  • 阿亮  說:

    呵~ 有幫到您真好 !!鼓掌!!

  • infowoman 說:

    謝謝您的分享喔
    我這幾天也有同樣的問題
    剛上google搜尋到您的文章
    看了您的分享後上討論區去看了一下大家的討論
    剛才把hotmail改成full version就解決了 (ya)

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.