scplugin 好用,但笨~

2007/03/21
~ 阿亮 ~

一直在找在 Mac OSX 上類似 TortoiseSVN  的 Subversion Client。後來裝了 scplugin  ,但一直不會 Work~

特徵就是沒反應,應該就是認證錯誤,認證錯誤就算了,還不會跳出任何視窗詢問 username/password 以供使用者確認。 !!充血!!

版本:
subversion: 1.4.3
scplugin: 0.6

解法:
若新 checkout 乙份 repository, 在 command-line 下做乙次

svn co [your repository]

它會問乙次 login/password,並儲存乙份密碼在

~/.subversion/auth/svn.simple/

目錄下,之後在 Finder 下就可正常做 commit/update 等動作了。

!!嘆氣!!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.