[轉貼] 明仲不動產經紀公司負責人鄧振權涉侵佔

2012/04/24
~ 阿亮 ~

轉貼自 http://www.comnews.org.tw/?Page=BulletinDetail&Guid=9a916e91-d666-956c-fb26-2d6f4e34084a 

2012.04.23 明仲不動產經紀公司負責人鄧振權涉侵佔

買賣房屋,甚至租屋,真的要小心!

【本刊訊】新竹市明仲不動產經紀有限公司,址設新竹市科學園路104號(同址另設有明眾不動產經紀有限公司),負責人鄧振權因仲介涉及多起業務侵占,多位受害人提出告訴後,經檢察官起訴於今年1月11日經新竹地方法院判應執行有期徒刑3年,若民眾尚有委託銷售或與其簽要約斡旋,請特別注意!

 新竹市消保官為免消費者再因此受損害,特依消費者保護法第37條規定:於企業經營者提供之商品或服務,對消費者已發生重大損害或有發生重大損害之虞,而情況危急時,除為必要之處置外,應即在大眾傳播媒體公告企業經營者之名稱、地址、商品、服務、或為其他必要之處置。發布新聞稿,供大眾知悉。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.