楓傑姑姑我跟你說…

2006/12/27
~ 熊 ~

◎ 2006.12.26 Thu (7yr1)

今天有事向公司告假一天,到學校接楓傑。

抵達時,大約中午十二點半用餐時刻。前腳還沒踏進教室,眼尖的小朋友瞧見我,紛紛好奇地問:「楓傑!你下午要去哪裡?你不上課嗎?」小子面帶得意與神祕的口吻回答:「秘密!」

等我真正走進教室,三、四位小朋友圍了上來,眾人七嘴八舌「告狀」。

小朋友甲:「楓傑姑姑!我跟你說哦~~楓傑又被老師處罰,一個月都不能下課」

小朋友乙:「今天楓傑寫字很醜,因為想要趕快下課出去玩」

小朋友丙:「楓傑洗抹布時把水往後甩,弄到老師,她很生氣…」

小朋友乙問丙:「剛剛不是你弄的嗎?」

小朋友丙:「楓傑也有弄」

Orz…

實在打從心底為幼稚園與小學老師的耐心感到無比的敬佩!

不禁想起同事 Ju 的一番話,形容她爸爸面對疑似過動、精力旺盛的調皮小孫子時,幾近神經衰竭…



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.