我不可愛了

2009/06/25
~ 熊 ~

 

自從小彧 出生後,楓傑愛極了這個還不會翻身的小寶貝!

當大家問:「弟弟可不可愛?」他一定滿滿地回答:「可愛!」

再問:「那你可不可愛?」楓傑答:「我長大了,不可愛,弟弟比較可愛」

聽在姑姑耳裡,心頭別有番滋味。

在小彧尚未出生前,楓傑對弟弟有點吃醋,覺得姑姑對弟弟講話較溫柔,對自己較兇。

直到他真的看到弟弟,他說:「他好小哦!好需要人家照顧」

因此,不會因為大人對弟弟付出較多而心生不平衡。

但是,若大人管教楓傑時較嚴厲的話,他會覺不公平、心生委屈。

不只姑丈姑姑,連阿嬤都還在摸索啊…

 



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式