健保局罵不怕照列4.5月績效獎金

2006/05/11
~ 阿亮 ~

2006.05.12 唉~~ 今天又發生駙馬爺家庭大炒水餃股 ,去年6、7月間以每股2元買進台開股票,不到1年台開股票飆漲到18元,這是怎樣? 很悶哩.

2006.05.11 真是他X的,哪個公司可以虧損,還拿 4.5 月績效獎金的? 立委如果今年還讓他們領的到任何績效獎金,就該去切腹了。今天看到這個新聞真是氣 >”< 怎,漲我們的健保費是為了這個?

近年來年年虧損達百億的健保局,在必須調高保費、推動「二代健保」遭致民怨沸騰的情況下,明年度竟再度編列高達四個半月的績效獎金,總經費更高達七億三千一百多萬元 … 



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車