溏心蛋

2013/01/26
~ 熊 ~

母子倆人剝著雞蛋

「唉啊~剝醜了!剛才撈蛋起來時,應該馬上放到冰水,可是媽咪沒有…」自責中

「媽咪,沒關係~一點點沒關係。我教你,要這樣,先剝個7出來,再慢慢剝… 不然我們交換工作,換你敲蛋,我剝蛋」

「謝謝你的安慰」感謝孩子的樂觀,感動吶~

「安慰是蝦米?」

「就是會說沒關係,會加油鼓勵」

兩人邊聊邊扒,最後小子有點沒耐性(畢竟才3歲9個月),連剝了兩顆掉了一大圈蛋白,令他都覺得醜得難以接受…

「沒關係,等一下我們先吃掉」

換媽咪安慰,小子聽到吃,眼睛都亮了!

「好啊!醜一點的都給我吃!硬的溏心蛋,YA!」

第一次用雞蛋溏心蛋,蛋黃幾乎全熟,失敗。但小子仍堅稱這是溏心蛋!而且吃得津津有味。有子如斯,真好!



站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用