2006 園遊會

2006/12/07
~ 阿亮 ~

image

上週日(12/3),熊不在,我獨自帶美君、美玲二個人去園遊會,美鳳雖然很想去,但要到學校練口琴,所以,這次就沒得跟了。

沒什麼特別的,只發現一件好玩的事,兩個人都有 200 元的園遊卷,美君除了玩一、二次套圈圈,大部份就買香腸、貢丸湯、熱狗等吃,最後就帶一些麵線回去給美鳳和阿婆吃;美玲也是玩玩一、二次套圈圈,然後就一直翻找畫冊、玩具以及文具等,嘴裡還一直碎碎念:「等一下要找十元的商品」,她都不會想買吃的。這兩個人在這方面的行事風格差異還真大。

image

image image
imageimage
這樣對照,應該看得出來誰是美玲?誰是美君了吧? ^^


image

嗯,那天天氣算蠻好的,只是風大了點。

FullScreen SlideShow 



站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式