東石漁人碼頭

2008/05/25
~ 阿亮 ~

昨天 (5/25) 去嘉義東石的漁人碼頭逛逛,設施比之前多一些,蠻適合住附近帶全家老少去走走的地方。

港邊停泊的漁船

沿著堤岸看夕陽

沿著堤岸看夕陽

沿著堤岸看夕陽以及 Kuso 人影

也可現場玩一下大魚的嘴巴

白沙遊樂場,人造的,小孩子可以玩沙,也有人在玩排球,面積蠻大的

有鯨魚供小孩騎

鯨魚這個區域旁邊有更衣室,所以,這裡應該是戲水區,但我們去的時候,並沒有水。

旁邊有個建築弄得像船的樣子,還不錯看



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。