丟臉

2008/03/28
~ 熊 ~

◎ 2008.03.28

黑狗兄送的蕃茄,熊已放超過一週,早上出門前趕緊都洗好,裝在碗裡,交給老公帶到學校吃,沒想到遭到老公厲詞嚴拒!非旦不領情,還百般不願地抱怨:「不~要~~端個碗到學校?很丟臉耶~~」

熊:「那我用個塑膠袋幫你裝著」顧及老公的面子,但,還是不被接受。

熊不禁獸性大發!潑婦開罵:「有什麼好丟臉的?難不成還想把妹?都娶老婆了,想那麼多幹嘛?!我在公司煎藥,也是空前絕後,你管別人的眼光幹嘛!又不做奸犯科!我要不是因為體質關係,不能多吃,哪輪得到你!」

沒聽過惹熊惹虎,不要惹到母老虎嗎?!

老公只好摸著鼻子,悻悻然接過塑膠袋,徐徐步行入校園,還特意把碗藏在外套底下!真是卡好大老公!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。