敗了DSLR 的代價

2005/09/29
~ 阿亮 ~
原本要等到十一月攝影器材展才買,結果在 Konica Minolta D5D  出現後,去了 MFC  的網站,讓我忍不住就去敗下去,跟老婆大人魯了很久才答應,代價是戒菸為條件,而且強調沒戒菸,以後要補的鏡頭,都別想,我為了以後的鏡頭著想,所以現在進入第三天戒菸的日子,哇,破記錄了…
價格如下
Konica Minolta D5D
18-70mm Kit 鏡
原廠包包
創見 80X CF 卡 1GB
UV 保護鏡 (C1 Pro?)
大吹氣球
鏡頭清潔筆
共 31.5K…
和 D7D 比,便宜許多了啦…
目標年底的「車展」,已經拍二次 (二年一次),要好好試試比 DImage7 (Since 2001) 對焦快速,呈色更精準的效果,而且 DC 要拍有淺景深的效果,就是很難哩。
另外目標再補廣角鏡和望遠鏡各一支,呵。
image


歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式