2007 園遊會

2007/12/10
~ 阿亮 ~
image
image image image

今天(12/09) 在清大的園遊會,美玲沒跟到,只有美君和美鳳去,由於這幾個小孩都沒跟阿婆說清楚,以至於變成到竹北接人,而不是北埔

是不是小孩到了國中以上就不會和家人說清楚個人的行踪了,或者比較有玩性了? 真是令人擔心啊~ 以至於出發前,我們的氣氛就有點僵,脾氣一大早就發起來了

 

image image
image image image image

話說這次他們抽獎的手氣比上次好得多,抽到小孩子都想要的腳踏車,上次可是一項小獎都沒的呵 但我們那台小車可容不下啊,只好阿亮從清大騎到竹北,熊還說:上天冥冥中,就是要我們將車送到竹北,不然騎到北埔試試,天啊~是這樣的嗎?

真是累到我了~



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用