Like father like son

2007/11/27
~ 熊 ~

◎ 2007.11.25 Sun (7yr11)

這週末回家,姑丈整天埋首程式堆,為的就是先前的「發願」-- compiler project 要做一個 tool! 而非 toy! !!加油!!

話說楓傑生日將至,姑丈挑了五本小叮噹漫畫,卻因楓傑被寫聯絡簿,關於老師處罰不准下課還溜出去玩,只好決定先送一本,其餘大人沒收,將來表現良好再歸還主權。

週日晚上,姑姑故意拿著從縣圖借回的成人漫畫(well, 是「太陽啟示錄」,大人看的政治漫畫啦~~),當著姑丈的面愉快地翻閱。

姑丈哪受得了這等刺激?連忙程式告一段落,接過漫畫從頭到尾連看二遍。

旦見一隻小的坐在椅上看哆啦A夢,一隻大的窩在床上看大人漫畫,面前各有一罐飲料,兩人之間約等距處擺罐麥芽餅,一下子這人伸手拿餅乾往嘴裡塞,一下子換另一人,頭也不抬,盯著漫畫,嘴裡照樣吃。

這等模樣,實在像到沒話說~~~:P



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.