小真的長頭髮

2007/10/29
~ 熊 ~

◎ 2007.05.25 (7yr5)

◎ 書名:小真的長頭髮 

◎ 人物:小真,愛美,小麗

◎ 地方:庭院

◎ 發生的事情: 小真,愛美,小麗,三個人,坐在庭院聊天。小真說起從前留長頭髮時,所發生的一些有趣的事。

◎ 書中我喜歡的優美詞句:

  1. 小真他有十個妹妹。
  2. 愛美和小麗都留長頭髮,小真卻剪著短短的娃娃頭。

◎ 看完這本書,我的感想是: 哇!好長喔!很有趣!

 



3 Responses to “小真的長頭髮”

  • YVONNE 說:

    請問我是第一次來到本站
    要如何才能看到繪本的PPT檔呢
    謝謝

    •   說:

      Hi,
      不好意思,幫不上忙哩~~那是當時網路上找到的,我們直接設 hyperlink 過去,看來對方設成私密了。
      請您自行再找找、上圖書館借閱、或者擁有它囉~

  • bob 說:

    !!萬年奸臣!! !!裝死!! XD !!昏頭!! !!我不依!! !!打死你!! !!爽!! !!害羞!! !!美少女眼睛!! !!幸福!! !!水草舞!! !!我不敢了啦!! !!做得好!! !!完美計劃!! !!驚!! ?_? !!OMG!! !!超爽!! !!真窮!! !!想哭!! !!充血!! !!欠揍!! !!很冷!! !!加油!! !!嘆氣!! !!超氣!! :P !!鼓掌!! !!放炮!! !!無言!! $_$ !!狂哭!! (ya) Orz

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用