台東金龍商務旅館 – 極負雷,超髒

2016/07/24
~ 阿亮 ~

我們這部落格一般很少在寫住宿、旅遊的內容,一來我們對於住、吃不是很要求,只要寢具乾淨即可,設備老舊有點霉味不是問題,所以沒有什麼誇人的經驗可分享,所以,以遇到程式設計問題的筆記為主。但這家位於台東市「鐵道藝術村」以及「台東轉運站」對面的「金龍大旅社」實在太誇張,還沒完成火車環島旅程之前,我急於想記下這件事,希望不會再有人踩到負雷。IMG_0518

很糟的入住環境,一入門就聞到怪味,枕頭內裡超髒,一直飄噁心味道。一直到半夜二點,才想到將枕頭丟入衣櫃,味道才減緩。隔天精神超差。雖然說是低價,並相對其他乾淨以及甚至有提供早餐的相當低價旅館,這實在太差了。

IMG_0525

我們同時間(2016.07.22) 附近有入住一些這個價位 (NT. 950) 左右的旅館,包括:

  • 台南 ECFA 商務旅館 (NT. 880)
  • 花蓮阿羅青年旅舍民宿 (NT. 900)

枕頭、床單都很乾淨,而且這二家都有提供不錯的早餐。

這家沒早餐就算了,還提供這種散發出噁心的枕頭,我當天帶個小孩,都不敢讓他用枕頭、被單地度過噁心的一夜。

0724_001

所以,另外我還蠻訝異 Booking.com 會將這家列為人氣優先的飯店,並且為 2015 的冠軍?所以,Booking.com 的評比機制應該蠻有問題的!或者,評分 8.5 以下就要很小心了?



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式