臉書粉絲團專頁搜尋 (FPSearch: Facebook Pages Search)

2015/01/26
~ 阿亮 ~

最近,我們在整理「粉絲專頁快訊 」這支 App 主機的程式,這幾天就順便整理出可以搜尋粉絲專頁文章的服務,變成 Facebook Pages Search (FPSearch),不用登入即可搜尋專頁文章。新的 FPSearch 服務在

http://FPSearch.DoItWell.tw/ 

這個可以怎麼使用?首先先搜尋您要找的粉絲團,比如「批踢踢實業坊」

0126_001

 

點入「批踢踢實業坊  」後,即會得到最新 100 篇文章的列表

http://fpsearch.doitwell.tw/263222741363/ 

0126_002

 

接下來,可以指定日期切換到更久的之前(比如一年前)的文章

http://fpsearch.doitwell.tw/263222741363/20140126/ 

也可以指定關鍵詞,搜尋所有有包含關鍵詞的文章,比在「批踢踢實業坊  」內,找出有「表特 」相關的文章。

http://fpsearch.doitwell.tw/263222741363/%E8%A1%A8%E7%89%B9/ 

0126_003

所以,簡單來講,FPSearch 可以協助臉書粉絲團專頁小編整理、尋找以往的發文,也可以協助一般使用者搜尋特定的文章。

 



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!