Monkey on my back! XD

2014/06/19
~ 熊 ~

方才在媽咪背後、硬要跟大人擠同一張椅子的小子,居然拿蠟筆在媽咪T恤亂畫… OMG!

因媽咪正專心寫東西,而小子已不是第一次擠過來,任他弄東弄西,故渾然不知。

小子:「爸比!不要打!我會把它洗乾淨…」
家法2下之後,現在罰洗衣服中…

爸比:「洗衣服好玩嗎?知道平常媽咪洗衣服很辛苦了吧!」
小子:「平常又不是媽咪在洗,是洗衣機。」
媽咪:「你玩土玩沙的髒衣,都是我先用手搓洗,才能丟進洗衣機。」

私下爸比苦笑:「愈來愈會頂嘴了!」XDD

2分鐘後,「嗚… 洗不掉啦~ 洗。不。掉… 嗚…」
媽咪:「先浸著,待會洗澡時再處理。」

然後小子專心拆解定時器(壞掉的),爸比搖頭私語:Don’t be another engineer… 媽咪不苟同,認為只要做開心的事,就是一種滿足、與由衷的喜悅,全憑孩子長大後自己的選擇。

1分鐘後,小子大喊:「我是工程師啦!」
大人愣:「你從哪裡學這名詞?」



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.