我還在 “配”!

2007/05/29
~ 熊 ~

◎ 2007.05.27 Sun

阿亮跟熊兩個懶人,上軰子不知造了什麼福,遇到如此照顧人的房東!看到兩人假日窩在宿舍,三餐都幫忙準備 !!水草舞!!

這天中午,兩人又邊吃電視… 哦,不!是邊吃飯邊看電視。見飯菜都掃進肚,熊起身欲關電視,阿亮咕嚕地喊:「旦ㄋㄟ(等會)~~我還在 “配”!」

笨熊一時半刻沒意會過來,轉頭看阿亮兩眼直盯著電視,非凡電視台的片尾,南北各地的美食一一呈現,阿亮沈浸幻想國度,心情愉悅地咀嚼著口中的食物…



2 Responses to “我還在 “配”!”

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。