Localization of Appirater in Cocoapods does not work.

2013/07/25
~ 阿亮 ~

今天又花了半天在追這個 Appirater 中文化的問題,Podfile 內設定,

 pod ‘Appirater’,                    ‘~> 1.0.5’

就是一直不會呈現中文的說明…

真正的做法,找到 Pods Project 內的 Resources >> Appirater >> zh-Hant.lproj 內的

AppiraterLocalizable.strings

拷貝到你的 Xcode Project (比如我們的「股海快訊 」股票App 的專案名稱為 DJNews123) 下的 DJNews123 下的 Supporting Files 目錄下:

003

這樣漂漂亮亮的中文評分提醒視窗,終於完成了 XD

004

弄得超鳥der.

Keyword: Appirator, Cocoapods and Localization.

 



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。