甩尾

2007/05/16
~ 熊 ~

◎ 2007.05.13 Sun (7yr5)

傍晚照例出門散步,楓傑興奮不已,騎著腳踏車橫衝直撞(按:小男生時常莫名其妙地人來瘋~~唉!!!嘆氣!!)。

路過鄰居家門前,咱家的小狗見了別家的狗,竟然挾著尾巴躲到我們身後… 姑丈見兩隻體型差不多,不能理解,直問為什麼。姑姑也無解,猜想可能自家小狗才一足歲初頭,又是母的,所以比較沒膽吧。話一說完,回頭再瞧瞧,哇~對方體型比較大啦!識時務者為俊傑~~!!裝死!!

行經田間小路,沒人走在前面,小狗居然止步不敢向前 XD,姑丈再也受不了:「你是狗耶!應該比人還勇敢才對!去!走前面!」幾聲令下,小狗不知聽懂還是怎的,反正就當開路先鋒。

現在這隻 Happy 是姑姑接觸最多的小狗,發現牠往前跑之後,若發現主人未跟上,會再回頭找。不知別的狗會不會如此?

話說回家途中,楓傑腳踏車加速,疾風一般自斜坡滑下,轉彎時耍酷(耍寶)地說:「甩尾!」恁嘛幫幫忙!甩尾?腳踏車耶!實在敗給他了… 喜愛跑跑卡丁車到此地步… !!無言!!

(註:楓傑雖愛玩 game,我們可是很少讓他玩哦~~)



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.