雲姊姊的眼淚

2013/05/01
~ 熊 ~

最近經常陰雨綿綿,幼兒園老師跟孩子們說,這是雲姊姊的眼淚。既浪漫又夢幻的形容,也很貼切呢。

這日在車上,窗外又是落雨天,後座的小子開腔:「雲姊姊,不要哭~」
稍後又問:「媽咪,你知道下雨天的好處嗎?」
「什麼?」大人把收音機音量轉小,唯恐沒聽清楚。
「就是啊,下雨會幫我們洗車子,我們不用洗,車子就乾淨啦!」
「喔,對。還有,你記得以前你看見媽咪下雨天在陽台晾衣服時,你說了什麼嗎?」
「記得,我問你下雨天為什麼還洗衣服?不是把衣服拿出去淋雨,就乾淨了嗎?」
頓時大人腦海浮現,一堆沒洗的碗筷,拿出去淋雨的故事,呵~



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵