必有其子?

2013/03/12
~ 熊 ~

話說三歲十個月娃,常與大人唱反調,自以為好玩。XD

這天在車上,居然無聊到想吃廣告紙!>”< 履勸不聽,因而送走笑笑的媽咪、引來生氣的媽咪。 「爸比,把故事切掉!」適逢感冒而頭昏腦脹的媽咪,欲以此做為處罰。 「不要~爸比不要~我要聽!」小子放聲大哭!同時摀著自己的雙耳...(這算哪門子玩意啊?XD) 經過數分鐘的混亂、與媽咪的訓話,小子同意不該讓大人生氣,並且冷靜下來。 「爸比,對不起...」小子跟著媽咪一字一句說。 「對不起什麼?」希望小子能夠說出剛才什麼行為不對。 「對不起剛剛不應該對你兇... 你也不應該對我兇」 「喂~剛才我哪有對你兇?」心中的OS是,明明是你娘在兇! 「你平時也不能對我兇啊~」 「... 真的很像你媽!...你不要在那邊偷笑!」被打敗的爸比,抗議著。 後座的媽咪摀嘴憋笑 :P 事後爸比提醒,當大人很生氣時,別忘了,這是你最愛的孩子!!! 可是,當媽咪頭腦昏沈時(例如快睡著了),真的很容易忘記這件事... 有何妙招呢?



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。