__cg_jpeg_resync_to_restart 錯誤訊息

2007/04/04
~ 阿亮 ~

用 fink 安裝軟體後時,你執行一些程式 (比如 php),可能會遇到類似下述的問題:

dyld: Symbol not found: __cg_jpeg_resync_to_restart

Referenced from: /System/Library/Frameworks/ … (後略)
Expected in:/sw/lib/libJPEG.dylib
Trace/BPT trap

其中 libJPEG.dylib 可能是 libPNG.dylib, libTIFF.dylib, libGIF.dylib 等字眼所取代。

Guess what? !!欠揍!!

fink 不是要我們設成下述的環境變數嗎?

export DYLD_LIBRARY_PATH=/sw/lib

根據這裡 ,說不要設即可

export DYLD_LIBRARY_PATH=””

好樣的,又被整了 !!充血!!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用