是男?是女?

2007/04/01
~ 熊 ~

◎ 2007.03.24 Sat (7yr3)

阿嬤與楓傑於週五晚上抵達,為了參加姑姑公司隔天去東眼山旅遊。

這晚對祖孫兩人,十一點多、十二點才休息,算是晚睡。不簡單的是,週六早上六點半,不用大人喊,楓傑自動醒來 !!鼓掌!!

我們七點多出發,九點整到東眼山森林遊樂區。之後就如姑丈圖文並茂的記載 。

中午於東眼山內的餐廳用餐,遇見姑丈的前同事。這位貨真價實的男士,有著纖細的外貌,所以常被誤認。以為他是女生的楓傑,聽了他說話之後,滿腹狐疑:「明明就是男生的聲音~~~」?_? 在場大人,只能哈哈大笑來回應。

果真是心直口快的一家人!姑姑也有類似的經驗,只不過,「懸崖勒馬」地住了嘴。

話說新同事報到那天,望著對方的中性打扮許久,縱使心中有千萬個不解,依舊強忍下來。稍後方知,週遭同事也有不少人直接認定「她」為「他」,自己才釋懷一些。而其他人,更是慶幸當場沒有「你是國防役嗎?」的問題丟出。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.