libRestKit.a 錯誤訊息

2012/03/16
~ 阿亮 ~

最近,在 Xcode 上有遇到以下訊息,

[__NSCFDictionary JSONString]: unrecognized selector sent to instance

試著,將 RestKit.xcodeproj 自專案移除,

再重拉 RestKit.xcodeproj 回來,再重新 Build.

Xcode 4.3 –> Xcode 4.3.1 (iOS SDK 5.1) 發生的。

原因:不明。疑似 Xcode 更新版本所造成的。

補充:若上述方法行不通,檢查一下呼叫 JSONString 之前,有沒有以下這行?少了它,會出現相同 crash 訊息。

JSONDecoder *jsonKitDecoder = [JSONDecoder decoder];

 



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.