破萬點小記

2006/11/24
~ 阿亮 ~

今天 (11/24) 破一萬人次,經過 11 個月,平均每天卅人次來瀏覽,原本想說就讓它過了不談,因為和其他的網誌比起來,真是小巫了點 :p 但為了記錄一下,還是寫一下。

畢竟這裡主要是生活點滴的事,並不是專業的心理諮詢、資訊專業等領域的網誌,能有卅人次,也蠻多了 ^^ 我想大部份還是認識的朋友(MSN 的朋友)撐場面,或者不小心 Google 偶然來的朋友也佔蠻大的比例吧。

今年發生很多事,這個網誌遷到 Dreamhost 也快滿一年,這個網誌原來偶而記記小弟平常的軟體經驗,仍至於目前轉型成熊的「大本日誌」為主力,甚至有人說看到我的部份就跳過不看,切~ 我的部份已經少的可憐,還要被嫌。這個網誌的宗旨一直都是「尋找興趣、學習、生活以及工作間的平衡點」,這個部份說的很明白,就是隨便我寫什麼 ! ^_^

下一個破萬點,就套一下「摩斯定律」,十八個月後成長乙倍,這樣目標蠻好的,下個萬點之後,要不要符合「摩斯定律」,再說了。



7 Responses to “破萬點小記”

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。