真的有神明?!v.s. 小心過招!

2006/11/28
~ 熊 ~

◎ 2006.11.20

昨天吃完表妹的喜酒,跟阿姨、表弟到台中港逛逛。之後,順道又到大甲,因鎮瀾宮的威名,我們虔誠地進廟拜拜。

傍晚五、六點天色已暗,但香火依舊鼎盛,大家各自稟告神明欲祈求保佑的事項。我因近日煩事纏身,所以懇求能順利處理,同時,允諾神明會盡力幫助需要幫助的人(真的要做到!也一定會努力!)。

今天下午,收到某人簡訊,姿態軟化了。傍晚,更接到來電,主動談論事情。

坦白說,對方提的事並非不能為,而是不敢為。因不確定對方誠信,是否又會出爾反爾?得了便宜再賣乖?

連夜求助於黑狗兄的專業,多虧他給了寶貴的意見。現在,誠心希望一切都能順遂如願!我們的出發點與做法都是出於善意,絕無傷天害理!

◎ 感想

自收到簡訊與電話開始,心中微微一震,難道,真的舉頭三尺有神明?昨天才祈求的事,今天就靈驗了?祂們的效率實在太好了!看樣子我的為人也值得被信任,真的好開心!^_^我一定會信守承諾!!拜謝眾神明!!!

自從上次生氣傷身事件之後,反省不少。心中告誡自己,好預兆只代表機會,還不是好的結束。務必妥善準備!小心應對!以求完美的進行!

同時,最近接觸的人事物,彷彿也不時給予暗示。例如,老友的專業,理書老師的協助,德國治療大師海寧格巨著「愛的序位」,同事的勸慰等等。在在引導著我,對於已經發生而無法改變的事實,應該要尊重與真心的接納,才能影響後續往好的方面發展。

所謂心誠則靈吧!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車