暗戀桃花源 2006

2006/09/07
~ 阿亮 ~

9/5 去看了「暗戀桃花源」,真是好看。喜歡表演工作坊或者明華園的朋友,這齣戲會讓你覺得值回票值,畢竟一齣戲看兩個團表演。

有關「暗戀桃花源」的簡介,查一下就有了,表坊的網站在:http://www.pwshop.com/ 。

第一次到國家戲劇院看戲,雖然買在一樓的倒數第兩排,但還蠻清楚的,就不知樓上的如何? 五點提早下班坐車到台北趕場,然後,晚上11點多到客運站,還好還剩一班 11:40 豪泰的,不然還真不知怎回去? :p 回到家都晚上一、二點了,下次去台北看戲,時間上就要算好了,也要早點訂,由於假日場很快就被訂完了,若不是在台北,去看平日場就很累了。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車