樹太老食記

2009/04/04
~ 阿亮 ~

image

新竹光復路上的一家日式定食店。這個是芝麻醬炸豬排 (NT.178)。


image image

招牌是豬排飯,熊不想吃起士,所以,點芝麻醬炸豬,芝麻自己現磨,淋上醬汁就成芝麻醬。但熊覺得醬汁有酸酸的味道,且似乎因此芝麻味吃不出來,不喜歡。豬肉的部份蠻好吃的。白飯說是越光米,是不錯吃。

image

照燒雞肉蓋飯(NT.178),不知是否炸豬排的排擠效應,覺得這個倒還好而己。其中海苔還蠻多的,這個海苔還不錯,熊覺得如果再加一般蓋飯的蛋會更好。

image image

附餐可點冰淇淋或和菓子,冰淇淋不錯吃,和菓子外面有沾黑糖,裡面是紅豆,我們覺得這個味道還好,相較下冰淇淋比較好吃。

用餐過程服務人員會問要不要加小菜,不用加價,嗯,這點服務倒是不錯。

 

2009.04.20 和 Amy 一同去金山街的樹太老吃。

雞肉親子丼 (NT. 158)

豬排蓋飯(NT. 168),和豬排飯的豬排一樣。

Amy 點的是鰻魚蓋飯 (NT. 198),有略為試一下其鰻魚,味道不錯。

 寒天果凍。也是附餐之一,這個還好,冰淇淋還是比較好吃。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.