薌筑園食記

2009/03/29
~ 阿亮 ~

image
最近,熊找到一家新竹的「薌筑園」,蠻特別的,點了主餐之後,其他附餐包括自行烤的麵包、湯(那天有紅豆紫米湯,還有… 忘了 XD) 、水果等可以自取。這份菲力 (NT.270) 蠻好吃的。
image
這份鮪魚醬義大利麵 (NT. 230),熊覺得沒有「鮪魚塊」,相較於菲力那樣大塊肉,這份好像沒什麼PS: 可能那個鮪魚醬很少見,我們也不懂

那個紫米紅豆湯蠻好吃的,不會太甜。

有機會再吃吃其他樣的菜單。

雜記一下吃過的,不然,老是忘記這家吃過什麼?那家吃過什麼?

——————————————————-

店址:新竹市食品路177巷43號1樓(錢橋涮涮鍋旁巷子進去)

電話:03-5744188(4人以上才有預約服務)

週一公休

週二~日

   11:00~15:00,   17:00-20:30,   19:30以後不供餐

 



2 Responses to “薌筑園食記”

  • voice347 說:

    嘻~ 我最近也要跟朋友去吃這一家喔!!!
    太期待了~
    我已經一邊看網頁一邊研究我要點哪一個套餐~ 
    因為東西看起來好好吃喔!!!!
    期待那一天快快來~
    好玩的動畫圖片!!!!!!!

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。