有家樂福卡的朋友請小心

2006/06/01
~ 阿亮 ~

今天莫名其妙地收到聯邦銀行的簡訊,說我有 450 元沒繳,我覺得奇怪,因為我沒有辦它們的卡啊~~ 打去聯邦銀行去問,說是家樂福聯名卡的會員費用,而且是每年 150 元,一共三年,我哩咧!! 這張卡我已經四、五年沒用了,而且剪卡沒用了,早就過使用期限,打去家樂福問,說是當初嘉慶銀行(??)佳信銀行發行聯名卡的帳單,要主動停卡,才不會再收會員費,然後叫我聯絡聯邦銀行。好樣的,兩邊互相推,聯邦銀行就說我繳這 450 元,就給我家樂福禮券(500元),說什麼他們買了前一家的債權,那是前一家的事,聯邦銀行不會這樣收會員費,我已經對家樂福不爽,對我而言就是同一張家樂福卡,我管你是買前一家的債權,我幹嚒要付這筆錢,我幹嚒被強迫推銷去消費家樂福的東西。 看樣子,聯邦銀行應該是被前一家銀行和家樂福聯手坑了,但是那是聯邦銀行和家樂福的事,請寄帳單來,我要抗告到消基會~~ 家樂福前三年的會員費都沒有打電話來要,越想越覺得聯邦銀行真的被坑了~~ 但我還是要抗告~~ 除非,這 450 元給我算了不收了!! 原來家樂福還有許多其他的惡質行為:



2 Responses to “有家樂福卡的朋友請小心”

  • 微風 說:

    家樂福坑我的年費150元不說…..聯邦銀行自行幫我辦了一張從沒有寄來的信用卡,手頭不僅沒有這張信用卡,這個月第一次看到聯邦銀行的帳單,要我繳交信用卡費1000元,這張信用卡長怎樣都沒見過就要繳1000元喔,比土匪還誇張,客服打半天打不進去….氣死我了,已經跟金管會投訴他們了,請大家一起抵制這兩家公司(家樂福及聯邦),把我們當成人肉提款機了,有夠過份!

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車