運豬人李松鑫和他的柔道學生

2006/05/22
~ 熊 ~

運豬人李松鑫和他的柔道學生

成功是什麼?

對我而言,賺大錢只是有能力(或者運氣),但並不代表成功。並非我不食人間煙火、不用賺錢,而是看多聽多了高官達貴、藝人八卦,更多的貪污腐敗、上流社會的奢華這類新聞,莫名反感。總想,為民喉舌的政治人物,有誰真正關心社會的中低層族群?

喜歡小人物的認真與努力,正因為「真」,讓他們的生命發光發熱!或許他們不出名,但,誰說歷史只是名人的舞台?縱使無名,堅信他們的精神也會一直傳承下去!也因此,這塊土地才有希望。

李松鑫正是一位令人感動的勇士,堅持理念,努力不懈,這就是成功!(這些形容詞也能套用在欲求不滿、為名為利、中滿私襄的人身上,然而,徒使人憎恨,亳無感動可言。)

一個單純到不行的人,提醒自己,毋忘理想,讓自己的存在有價值。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車