瑞太古道遊記

2006/03/06
~ 阿亮 ~
上禮拜六(3/4)大豆帶著我們三個人去瑞裡,去走那個「瑞太古道」, 原本想說是小 Case,但從抹油坑往英 雄坡 方向走,乖乖,八百階的陡上坡,在回頭嶺休息後,不知休息太久了,往望天嶺回程時,大腿抽筋了,天啊,還連續三次哩,這樣我要怎 樣去跑馬拉松? 或者去爬玉山? 真的要練練體力 :p
image
image
image
image
image image image
image image image
image
image
image


歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.