Yahoo Pipes 的 PubDate 問題

2008/07/27
~ 阿亮 ~

Yahoo Pipes 還蠻好用的,但一直有 item.pubDate 不會在最後 feed 產生 pubDate 項目的問題,雖然我在流程內己經有加 pubDate 給它了。

我發現 Pipes 去抓 Feed 時,它會自動產生  y.published ,然後最後的 feed 會有日期產生。如果自己加上 pubDate 項目,最後 Pipes 卻不會自己產生,此時必需利用 Pipes 內所附的 Date Builder 來產生,做法如下圖的左邊 Loop 項目:

pubdate.png

這樣最後的 feed 就會正確產生時間項目了。



站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。