敗了DSLR 的代價

2005/09/29
~ 阿亮 ~
原本要等到十一月攝影器材展才買,結果在 Konica Minolta D5D  出現後,去了 MFC  的網站,讓我忍不住就去敗下去,跟老婆大人魯了很久才答應,代價是戒菸為條件,而且強調沒戒菸,以後要補的鏡頭,都別想,我為了以後的鏡頭著想,所以現在進入第三天戒菸的日子,哇,破記錄了…
價格如下
Konica Minolta D5D
18-70mm Kit 鏡
原廠包包
創見 80X CF 卡 1GB
UV 保護鏡 (C1 Pro?)
大吹氣球
鏡頭清潔筆
共 31.5K…
和 D7D 比,便宜許多了啦…
目標年底的「車展」,已經拍二次 (二年一次),要好好試試比 DImage7 (Since 2001) 對焦快速,呈色更精準的效果,而且 DC 要拍有淺景深的效果,就是很難哩。
另外目標再補廣角鏡和望遠鏡各一支,呵。
image


歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。