南瓜豆腐濃湯

2006/12/25
~ 熊 ~

◎ 2006.12.23 Sat

食材:南瓜(去籽去囊),香菇末(新鮮香菇較甜),豆腐丁,味噌和2匙大豆蛋白 加冷水化開,2顆蛋先打好,葱花

南瓜切小片(約2cm X 2cm X 0.5cm),放至鍋內大火煮,溶成濃湯時,再加入香菇末、豆腐丁、味噌和大豆蛋白。

都熟了之後,葱花先下,大火滾後,轉小小火煮蛋花,蛋要慢勻細柔地倒入鍋中哦!

煮好時加入10顆酪梨油 。

◎ 備註

味噌若太鹹,加冰糖調和囉!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車