修好 Recent Comment

2006/12/06
~ 阿亮 ~

一直看我的 Recent Comment 不順眼,常常一大串留言,就變成只有 … 三個字元。而且有斷在中文字,而變成亂碼的情形。這個問題最後在 JeffHuang 的「修復 recent comments 把中文字切一半的問題 」這篇找到答案,只要 PHP 的 mb_strimwidth() 一行就好了,還好,不然原本還想去做 utf8 每個字元 length 計算哩。有時,還真是有意想不到的簡單解決方案。

另外,這邊 Trackback 也一直弄不起來,雖然這個對我而言是次要功能,有時還是要想解決一下…



站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.