高中同學聚會

2008/08/03
~ 熊 ~

◎ 2008.08.02 Sat 于台北

這年頭,還有結拜兄弟這檔事,夠武俠小說吧?!

話說當年還是青澀高中生,一行人來到北港媽祖廟,祈求大學聯考順利,不知誰提議拜把,當下湊足七個, 雖未 “滴血為誓、飲血為盟”,卻也燒香拜拜,日月為鑑,信物齊全(以備將來失散相認之用…

可惜熊有不在場證明,無法翻拍眾人驚天地、泣鬼神的誓言。你們七人,還記得的,說來聽聽吧。

1.

image

【看上圖說故事】

老大跟老二的站位,完全符合中華傳統文化龍虎邊的精神。

最右者,老大俊銘是也。今天乃小護士老婆值班日,寶貝兒子又交給褓姆,故隻身出席。

最左者,老二佳銘,懷裡是福相米其林兒子,旁邊捲髮戴眼鏡、彎身攜著可愛小公主的美女,正是二嫂。

老三美惠,站在老二旁邊,身穿橫條藍上衣,是七人當中最具身價的單身女郎哦!致普天下有興趣結識的優質男士,只要你心地良善、健康正派、喜好旅行,莫猶豫!莫遲疑!把握碩果僅存的良機!馬上與本站聯係! 錯過了,可是一輩子的遺憾唷!

老四旺順,右三肚裡能撐船的 “中廣” 人。今兒個中午,註定與老婆勞燕分飛、相隔兩地(公司加班),不得不一人參加。本文原應由文筆最佳的黑狗兄操刀,但因他跟老婆每週都趕回南部照顧幼子,過於奔波勞累,熊小姐只好獻醜。

老五舒卉(淑慧),圖中頭上長角的氣質美女。老公就是那隻手的主人,兩人愛的結晶是粉紅色裝的可愛妹妹,與紅白上衣、眼睛不知在看哪的弟弟

老六智華,前面站著擠眉弄眼、抓褲扭腳的寶貝兒子,身後是老公,抱著吃奶嘴、同樣不屑看鏡頭的女兒

老么昆儒,右二男士,老婆蹲在前排,懷裡抱著老四兒子的那位佳人。想必下回聚首就會亮出自家限量生產的心肝寶貝  

 

2. 偶就素江湖上人稱黑狗兄的 Smalls!

image

3. ~ 6.

image image image image

7. & 8.

這小小倆口,望圖生義,大家自個填入適當對白吧!造樣造句如下。

7. (左):我就是想約你出去,你到底答不答應?

8. (右):那得乖乖拿號碼牌,不能強行插隊啊!

image image

9. ~ 12.

image image image image

13.

“爸爸~不要抱我啦~~我會爬!會走!會跑!也會飛了!!”

“啊~~你… 踢到… 爸爸… 了~~” (純屬觀眾自編劇情)

image

14. ~ 17.

15. 對!就素這樣給他的頭巴下去~~

17. 我們不是一家人。老大抱著老二的老二,嘟嘴的是老三。小孩心裡的話:來人啊!快把這位姑姑娶走!

image image image image

18. 我們四個一家人          19. 父女深情對唱

image image

20. ~ 23.

image image image image

24. 老二的老二是目前排行最幼齒的小孩,看!像不像塑身有成的米其林寶寶?

image

25. 我們是美麗的母女           26. 爸爸,我好愛你唷!

image image

27. 兒子啊~儘管物價飇漲,我跟媽咪還是會努力維持你小一號的米其林身材。

image

 

【道歉啟事】

眾兄弟姊妹與家人照片出現頻率不一,尚請海涵 主因小孩搶鏡頭佔版面,次因攝影技術仍待精進,下回一定改進~也務請大家努力爭取亮相機會哦~

另外,想為照片加對白的,歡迎留言。

 



6 Responses to “高中同學聚會”

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。