Yahoo Pipes 的 PubDate 問題

2008/07/27
~ 阿亮 ~

Yahoo Pipes 還蠻好用的,但一直有 item.pubDate 不會在最後 feed 產生 pubDate 項目的問題,雖然我在流程內己經有加 pubDate 給它了。

我發現 Pipes 去抓 Feed 時,它會自動產生  y.published ,然後最後的 feed 會有日期產生。如果自己加上 pubDate 項目,最後 Pipes 卻不會自己產生,此時必需利用 Pipes 內所附的 Date Builder 來產生,做法如下圖的左邊 Loop 項目:

pubdate.png

這樣最後的 feed 就會正確產生時間項目了。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.