Yahoo Pipes 的 PubDate 問題

2008/07/27
~ 阿亮 ~

Yahoo Pipes 還蠻好用的,但一直有 item.pubDate 不會在最後 feed 產生 pubDate 項目的問題,雖然我在流程內己經有加 pubDate 給它了。

我發現 Pipes 去抓 Feed 時,它會自動產生  y.published ,然後最後的 feed 會有日期產生。如果自己加上 pubDate 項目,最後 Pipes 卻不會自己產生,此時必需利用 Pipes 內所附的 Date Builder 來產生,做法如下圖的左邊 Loop 項目:

pubdate.png

這樣最後的 feed 就會正確產生時間項目了。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車