運鹽的驢子 & 鋼鐵人

2008/05/12
~ 熊 ~

◎ 2008.04.27 (8yr5)

楓傑的讀書心得。

這是一篇說一隻投機取巧的驢子,最後不小心害死自己的故事。

這隻驢子應該要誠實一點,不能投機取巧,要不然反而會害到自己。

◎ 2008.05.10

我今天去看鋼(楓傑一開始寫成 “綱” )鐵人,一開始,鋼鐵人只會噴火打敗敵人,為了要保護好人,他更努力的做出更強壯的鋼鐵人。姑姑在車上問我說:「鋼鐵人好看嗎?」我說:「好看啊!」

【姑姑註】

這週是母親節,姑丈姑姑跟阿叔一起坐黑狗伯的車回家。週六下午三大一小到戲院看鋼鐵人,劇中有一場男女兩人在床上翻滾的戲,正覺得是否小孩不宜,尷尬不知所措之際,螢幕上傳來「咚」的聲響,這兩人滾落床啦!片中安排的幽默(Thanks God!),惹得楓傑哈哈大笑,也讓大人鬆了口氣 :P

另外,當劇中的壞人大鬍子奧比,利用電磁波(是吧?!)控制別人的大腦,使其無法思考、頭痛欲裂!楓傑不明白,姑姑用孫悟空的緊箍咒來比擬,他很輕鬆地懂了。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.