老師沒教~

2007/12/16
~ 熊 ~

◎ 2007.12.15 Sat (8yr)

晚上,阿叔跟姑姑 msn,楓傑在旁看得心癢癢,直想跟阿叔說話。

傑:「阿叔,你是小卿卿還是小聊聊?」螢幕上的這兩個字讓他糊塗了。

叔:「恁老師沒教嗎?」

傑:「沒耶~這兩個字都還沒教。我覺得是小卿卿才對。」目前小學二年級的小男生如是回答。

叔:「那你會不會查字典?去翻一翻。鄉村的鄉會寫嗎?也一併查查 」

傑:「好」



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.