2007 歲末花蓮家扶急需二百床棉被

2007/12/14
~ 熊 ~

◎ 2007.12.14

花蓮家扶扶助的家庭共約一千多戶, 據社工人員實地了 解,目前最急需棉被。因家庭孩子數多,往往多人共蓋一條被子。花蓮家扶表示,偏遠地區資源相對匱乏,收到的物資都編冊登記,先分給最急需的家庭,有多少物資就先分派多少。如能募集二百床棉被(一床以$1,000計),在農曆春節前送給暫困家庭,相信是很好的禮物!

請大家多多幫忙囉!可至郵局劃撥、或者信用卡捐款贊助。

帳號:06400301

戶名:花蓮家扶中心

備註:捐贈購買棉被用

請提供捐款人之姓名、捐款金額和住址,花蓮家扶將開立抵免所得稅的捐款收據給捐款人。

另有信用卡捐款方式,詳見花蓮家扶中心 網頁。請留意這兩個欄位:

限單次扣款 (請打勾)

捐款用途(代號)
請填:6.急難救助金(棉被)

若您的捐款有其他用途,就另當別論囉。

另外,如果家裡有多的、新的乾淨的棉被(不用全新,但別太舊哦),也能捐給花蓮家扶。只是請先自行考慮運送的人力與成本。如不敷成本的話,也能就近捐給其他家扶中心、孤兒院、或慈善機構等等,都是美事一樁哦~~

感謝大家對弱勢家庭的愛心關懷與實際付出!



One Response to “2007 歲末花蓮家扶急需二百床棉被”

  •   說:

    捐款就怕辛苦錢沒有被正當使用,是否有抵免所得稅的收據,是一個判斷的指標。

    身為家扶義工,了解家扶中心對於大眾的熱心錢確實有用在刀口上。意思是,棉被捐款金額,只會用來購買棉被,發給真正需要的家庭。

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式